La petxina

Vivienda para una pareja de diseñadores con una mezcla de historicismo valenciano y minimalismo japonés.

Un apartamento con una altura considerable en el centro de Valencia es el escenario perfecto para jugar con la dualidad del entorno (un piso valenciano con elementos historicistas) y el gusto por la estética japonesa de los futuros residentes. Creando así un contenedor blanco que permite resaltar la decoración gráfica de las paredes y la contundencia del volumen curvo insertado en el espacio para cobijar a las habitaciones.

La separación de las zonas de día y noche permiten que cada espacio tenga una dinámica diferente y el pasillo se transforme en una galería de arte que conecta las dos zonas.

d

Sem viverra aliquet eget sit amet tellus cras

s

Sem viverra aliquet eget sit amet tellus cras adipiscing enim. In fermentum posuere urna nec tincidunt. Proin nibh nisl condimentum id venenatis a condimentum vitae sapien. Massa tincidunt nunc pulvinar sapien et ligula ullamcorper. Nunc congue nisi vitae suscipit tellus mauris a diam. Arcu bibendum at varius vel pharetra vel. Risus sed vulputate odio ut. Pellentesque diam volutpat commodo sed egestas egestas fringilla phasellus faucibus. Egestas congue quisque. Cum sociis natoque penatibus et. Semper feugiat nibh sed pulvinar.

Client:

Private residence

Architects:

ArhiCon Qode Interactive

Location:

Bali, Indonesia

Budget:

1 250 000$

Surface:

550m2

Theme :

Sustanbility, Modern, Eco

Status :

Realized
Architect team:

Marvin Alan, Lisa Dean, Risa Kaley, Jany Mars, David K. Mitchell, Hrafnkell Thorsson, Vilborg Bjarnadóttir

Awards:

Architekturpreis Beton 2020 Archyawards 2019