malilla

Un espacio multifuncional para una nómada digital que ha hecho de Valencia su hogar.

La reforma de este piso típico de los 70's busca resaltar la iluminación y las vistas sobre el futuro parque central, incorporando la memoria de los múltiples lugares donde la clienta vivió (principalmente Londres, Singapur, Ciudad de México y Valencia) para crear un ambiente ecléctico dentro de un contexto mediterráneo.

La distribución espacial busca generar diferentes momentos para una persona que trabaja desde casa, permitiendo la modificación del espacio mediante el cambio en el mobiliario.

d
Vivienda Residencial en Malilla por Studio Lucus

Sem viverra aliquet eget sit amet tellus cras

Sem viverra aliquet eget sit amet tellus cras adipiscing enim. In fermentum posuere urna nec tincidunt. Proin nibh nisl condimentum id venenatis a condimentum vitae sapien. Massa tincidunt nunc pulvinar sapien et ligula ullamcorper. Nunc congue nisi vitae suscipit tellus mauris a diam. Arcu bibendum at varius vel pharetra vel. Risus sed vulputate odio ut. Pellentesque diam volutpat commodo sed egestas egestas fringilla phasellus faucibus. Egestas congue quisque. Cum sociis natoque penatibus et. Semper feugiat nibh sed pulvinar.

Client:

Private residence

Architects:

ArhiCon Qode Interactive

Location:

Bali, Indonesia

Budget:

1 250 000$

Surface:

550m2

Theme :

Sustanbility, Modern, Eco

Status :

Realized
Architect team:

Marvin Alan, Lisa Dean, Risa Kaley, Jany Mars, David K. Mitchell, Hrafnkell Thorsson, Vilborg Bjarnadóttir

Awards:

Architekturpreis Beton 2020 Archyawards 2019

Vivienda Residencial en Malilla por Studio Lucus

Sem viverra aliquet eget sit amet tellus

s
a