Mareny Blau

Refugio de playa para una pareja .

Se nos encargo la creación de un refugio de verano que se sienta hogar y confortable para ser usado en cualquier momento del año. Esto lo desmarca de la típica vivienda de verano puesto que debe ser atemporal, claro esta, con los requerimientos de acabados que implica estar cerca al mar en el levante valenciano (salinidad y alta humedad).

La cocina es el elemento principal a partir del cual orbitan el resto de servicios, las habitaciones han sido diseñadas como suites en hotel, para reforzar el carácter de escape de las dinámicas diarias en la ciudad.

d
Vivienda Residencial en Mareny Blau, Cullera, por Studio Lucus

Sem viverra aliquet eget sit amet tellus cras

Vivienda Residencial en Mareny Blau, Cullera, por Studio Lucus

Duis aute irure dolor cillum dolore

Sem viverra aliquet eget sit amet tellus cras adipiscing enim. In fermentum posuere urna nec tincidunt. Proin nibh nisl condimentum id venenatis a condimentum vitae sapien. Massa tincidunt nunc pulvinar sapien et ligula ullamcorper. Nunc congue nisi vitae suscipit tellus mauris a diam. Arcu bibendum at varius vel pharetra vel. Risus sed vulputate odio ut. Pellentesque diam volutpat commodo sed egestas egestas fringilla phasellus faucibus. Egestas congue quisque. Cum sociis natoque penatibus et. Semper feugiat nibh sed pulvinar.

Client:

Private residence

Architects:

ArhiCon Qode Interactive

Location:

Bali, Indonesia

Budget:

1 250 000$

Surface:

550m2

Theme :

Sustanbility, Modern, Eco

Status :

Realized
Architect team:

Marvin Alan, Lisa Dean, Risa Kaley, Jany Mars, David K. Mitchell, Hrafnkell Thorsson, Vilborg Bjarnadóttir

Awards:

Architekturpreis Beton 2020 Archyawards 2019

d

Sem viverra aliquet eget sit amet tellus

s
a