Ontinyent

Vivienda para una pareja joven recuperando el carácter de la montaña en la ciudad.

Un apartamento de 200 m2 para una joven pareja sin hijos, el espacio es pensado para permitir la transformación de los recintos según el futuro crecimiento de la familia, teniendo actualmente un gimnasio y un despacho.

El concepto de diseño es traer la tranquilidad de una casa en la montaña a un entorno urbano, para lo cual el aislamiento acústico y térmico era un requerimiento alto de confort y funcionalidad. Así como el uso de materiales y texturas pétreas que recordaran esa casita en la pradera.

d

Sem viverra aliquet eget sit amet tellus cras

Sem viverra aliquet eget sit amet tellus cras

s

Sem viverra aliquet eget sit amet tellus cras adipiscing enim. In fermentum posuere urna nec tincidunt. Proin nibh nisl condimentum id venenatis a condimentum vitae sapien. Massa tincidunt nunc pulvinar sapien et ligula ullamcorper. Nunc congue nisi vitae suscipit tellus mauris a diam. Arcu bibendum at varius vel pharetra vel. Risus sed vulputate odio ut. Pellentesque diam volutpat commodo sed egestas egestas fringilla phasellus faucibus. Egestas congue quisque. Cum sociis natoque penatibus et. Semper feugiat nibh sed pulvinar.

Client:

Private residence

Architects:

ArhiCon Qode Interactive

Location:

Bali, Indonesia

Budget:

1 250 000$

Surface:

550m2

Theme :

Sustanbility, Modern, Eco

Status :

Realized
Architect team:

Marvin Alan, Lisa Dean, Risa Kaley, Jany Mars, David K. Mitchell, Hrafnkell Thorsson, Vilborg Bjarnadóttir

Awards:

Architekturpreis Beton 2020 Archyawards 2019

Detalle residencial santa bárbara por Studio Lucus
Detalle residencial santa bárbara por Studio Lucus